Online
Online

Ver Online Golf - Montreal Championship en directo, Viernes 01 de Julio

Online
Online

Ver Golf - Montreal Championship en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo el Viernes 01 de Julio. La transmisión del Golf PGA Tour lo podrás ver a través de nuestros canales.Enlace

Horario del Golf - Montreal Championship por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 09:30 - 19:00 horasEnlaceEnlace
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 10:30 - 20:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 11:30 - 21:00 horasEnlace
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 12:30 - 22:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 13:30 - 23:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 18:30 - 04:00 horas

Canales Disponibles:
VER TORNEO ONLINE

0 Comentarios a "Ver Online Golf - Montreal Championship en directo, Viernes 01 de Julio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!