Online
Online

Ver en vivo Universidad Catolica vs Ñublense Copa Chile 2011, online Futbol en directo, 02 de Julio

Online
Online
En vivo Universidad Catolica vs Ñublense HD en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Sabado 02 de Julio. La transmisión del Futbol Copa Chile 2011 lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Universidad Catolica vs Ñublense HD por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 14:15 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 15:15 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 16:15 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 17:15 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 18:15 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 23:15 horas

Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Universidad Catolica vs Ñublense Copa Chile 2011, online Futbol en directo, 02 de Julio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!