Online
Online

Ver en vivo Portland Timbers vs Kansas City, online Futbol en directo, 02 de Julio

Online
Online
En vivo Portland Timbers vs Kansas City HD en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Sabado 02 de Julio. La transmisión del Futbol USA MLS lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Portland Timbers vs Kansas City HD por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 20:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 21:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 22:00 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 23:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 24:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 05:00 horas

Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Portland Timbers vs Kansas City, online Futbol en directo, 02 de Julio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!