Online
Online

Ver en vivo Holanda vs Argentina Online, Hockey en Directo, 03 de Julio

Online
Online
Ver Holanda vs Argentina en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Domingo 03 de Julio. La transmisión del Ball Hockey Champions Trophy Women 2011 lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido: Holanda vs Argentina por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 07:40 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 08:40 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 09:40 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 10:40 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 11:40 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 16:40 horas

Canales Disponibles:

VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Holanda vs Argentina Online, Hockey en Directo, 03 de Julio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!