Online
Online

Ver Online Golf - US Open 2011 Championships Major en directo, Domingo 19 de Junio

Online
Online

Ver Golf - US Open 2011 golf Championships abierto Major en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo el Domingo 19 de Junio. La transmisión del Golf PGA Tour lo podrás ver a través de nuestros canales.Enlace

Horario del Golf - US Open 2011 golf Championships abierto Major por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 10:00 - 18:00 horasEnlaceEnlace
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 11:00 - 19:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 12:00 - 21:00 horasEnlace
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 13:00 - 20:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 14:00 - 21:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 19:00 - 02:00 horas

Canales Disponibles:
VER TORNEO ONLINE

1 Comentarios a "Ver Online Golf - US Open 2011 Championships Major en directo, Domingo 19 de Junio"

  1. no puedo verlo! no se porque!

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!