Online
Online

Ver en vivo USA vs Italia HD en directo online, waterpolo 21 de Junio

Online
Online
Ver USA vs Italia en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Martes 21 de Junio. La transmisión del Water polo lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario USA vs Italia del por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 12:20 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 13:20 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 14:20 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 15:20 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 16:20 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:20 horas


Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo USA vs Italia HD en directo online, waterpolo 21 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!