Online
Online

Ver en vivo Juego Bilbao Baskets - Regal FC Barcelona en Directo, Basket Final Playoff Liga ACB online, 14 de Junio

Online
Online
Ver Final Playoffs Juego Bilbao Baskets - Regal FC Barcelona en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Martes 14 de Junio. La transmisión del Basket final Liga ACB lo podrás ver a través de nuestros canales.Enlace

Horario Final del partido: Juego Bilbao Baskets - Regal FC Barcelona por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 12:15 horasEnlace
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 13:15 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 14:15 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 15:15 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 16:15 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:15 horas
Canales Disponibles:
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Juego Bilbao Baskets - Regal FC Barcelona en Directo, Basket Final Playoff Liga ACB online, 14 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!