Online
Online

Ver en vivo Italia vs Argentina Online, Rugby HD IRB Junior World Championships en directo, 14 de Junio

Online
Online

Ver Italia vs Argentina en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Martes 14 de Junio. La transmisión del Rugby IRB Junior World Championships lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Italia vs Argentina por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 11:10 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 12:10 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 13:10 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 14:10 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 15:10 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 20:10 horas

Canales Disponibles:
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Italia vs Argentina Online, Rugby HD IRB Junior World Championships en directo, 14 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!