Online
Online

Ver en vivo Haase vs Verdasco, Grand Slam Wimbledon 2011 HD online en vivo, Tennis 22 de Junio

Online
Online
En vivo Grand Slam Wimbledon 2011 HD, Haase vs Verdasco, en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Miercoles 22 de Junio. La transmisión de la Tennis ATP lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Grand Slam Wimbledon 2011, Haase vs Verdasco por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 08:45 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 09:45 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 10:45 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 11:45 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 12:45 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 17:45 horas
Canales Disponibles:
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Haase vs Verdasco, Grand Slam Wimbledon 2011 HD online en vivo, Tennis 22 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!