Online
Online

En vivo SD Quito vs CD El Nacional HD, Online Futbol Ecuador en directo, 12 de Junio

Online
Online
Ver SD Quito vs CD El Nacional HD en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 12 de Junio. La transmisión del Futbol lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario SD Quito vs CD El Nacional por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 09:45 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 10:45 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 11:45 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile, Bolivia, Miami US: 12:45 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 13:45 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 18:45 horas

Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "En vivo SD Quito vs CD El Nacional HD, Online Futbol Ecuador en directo, 12 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!