Online
Online

En vivo Lanus vs Argentinos Juniors HD, Online Futbol en directo, 12 de Junio

Online
Online
Ver Lanus vs Argentinos Juniors HD en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 12 de Junio. La transmisión del Futbol Argentina lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Lanus vs Argentinos Juniors por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 14:10 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 15:10 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 16:10 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 17:10 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 18:10 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 23:10 horas

Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "En vivo Lanus vs Argentinos Juniors HD, Online Futbol en directo, 12 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!