Online
Online

En vivo Chicago White Sox - Minnesota Twins Online, Beisbol MLB, 16 de Junio

Online
Online
Ver Chicago White Sox - Minnesota Twins HD en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Jueves 16 de Junio. La transmisión del Beisbol MLB lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido Chicago White Sox - Minnesota Twins HD por países
Enlace
  • U.S.A. (Arizona, California): 10:15 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 11:15 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 12:15 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 13:15 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 14:15 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 19:15 horas
Canales Disponibles:
VER PARTIDO ONLINE
StreamTorrent:Link#1

0 Comentarios a "En vivo Chicago White Sox - Minnesota Twins Online, Beisbol MLB, 16 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!