Online
Online

En vivo Canada vs Dominican Republic Online en Directo, Volley, 15 de Junio

Online
Online
En vivo Canada vs Dominican Republic en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Miercoles 15 de Junio. La transmisión del Volley 2011 Pan American Men's Volleyball Cup lo podrás ver a través de nuestros canales.Enlace

Horario Canada vs Dominican Republic por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 17:40 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 18:40 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 19:40 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 20:40 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 21:40 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 02:40 horas
Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "En vivo Canada vs Dominican Republic Online en Directo, Volley, 15 de Junio"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!