Online
Online

EN VIVO Athletics - USA Outdoor Track and Field Championships, Atletismo en Directo, Sabado 25 de Junio (Online)

Online
Online
Ver Athletics - USA Outdoor Track and Field Championships en vivo y en directo por internet online gratis, Por Atletismo Internacional a jugarse el Sabado 25 de Junio. La transmisión la podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Athletics - USA Outdoor Track and Field Championships por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 07:00 - 17:00 horasEnlaceEnlace
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 08:00 - 18:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 09:00 - 19:00 horasEnlace
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 10:00 - 20:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 11:00 - 21:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 16:00 - 02:00 horas
Canales Disponibles:
VER ATLETISMO ONLINE

0 Comentarios a "EN VIVO Athletics - USA Outdoor Track and Field Championships, Atletismo en Directo, Sabado 25 de Junio (Online)"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!