Online
Online

Ver Palestino vs O Higgins, Playoffs Chile HD Online en directo, 28 de Mayo

Online
Online
En vivo Palestino vs O Higgins en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Sabado 28 de Mayo. La transmisión del Futbol Playoffs Chile HD lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Playoffs Chile HD Palestino vs O Higgins por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 12:35 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 13:35 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 14:35 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 15:35 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 16:35 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:35 horas
Canales Disponibles
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver Palestino vs O Higgins, Playoffs Chile HD Online en directo, 28 de Mayo"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!