Online
Online

Ver en vivo Vitoria Setubal vs FC Porto en directo online, 01 de Mayo

Online
Online
Ver Vitoria Setubal vs FC Porto en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 01 de Mayo. La transmisión del Futbol Portugal lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Vitoria Setubal vs FC Porto por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 12:15 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 13:15 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 14:15 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Miami US: 15:15 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 16:15 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:15 horas


Canales Disponibles
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Vitoria Setubal vs FC Porto en directo online, 01 de Mayo"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!