Online
Online

Ver en vivo Real Madrid vs Bizkaia Bilbao Basket en Directo, Basket Semis Playoff Liga ACB online, 27 de Mayo

Online
Online
Ver Playoffs Real Madrid vs Bizkaia Bilbao Basket en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Viernes 27 de Mayo. La transmisión del Basket Semifinal Liga ACB lo podrás ver a través de nuestros canales.Enlace

Horario del partido: Real Madrid vs Bizkaia Bilbao Basket por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 12:45 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 13:45 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 14:45 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 15:45 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 16:45 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:45 horas
Canales Disponibles:
VER PARTIDO ONLINE

0 Comentarios a "Ver en vivo Real Madrid vs Bizkaia Bilbao Basket en Directo, Basket Semis Playoff Liga ACB online, 27 de Mayo"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!