Online
Online

Ver en vivo Club Alianza Atletico vs Juan Aurich en directo online, 01 de Mayo

Online
Online
Ver Club Alianza Atletico vs Juan Aurich en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 01 de Mayo. La transmisión del Futbol Peru lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Club Alianza Atletico vs Juan Aurich por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 16:45 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 17:45 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 18:45 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Miami US: 19:45 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 20:45 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 01:45 horas


Canales Disponibles
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Club Alianza Atletico vs Juan Aurich en directo online, 01 de Mayo"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!