Online
Online

Ver en vivo Boca Juniors vs Independiente en directo online, 02 de Mayo

Online
Online
Ver Boca Juniors vs Independiente en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Lunes 02 de Mayo. La transmisión del Futbol Argentina lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Boca Juniors vs Independiente por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 16:20 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 17:20 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 18:20 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Miami US: 19:20 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 20:20 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 01:20 horas


Canales Disponibles
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Boca Juniors vs Independiente en directo online, 02 de Mayo"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!