Online
Online

Ver en vivo Velez Sarsfield BA vs Newells Old Boys en directo Online, Futbol 10 de Abril

Online
Online
Ver Velez Sarsfield BA vs Newells Old Boys en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 10 de Abril. La transmisión del Futbol Argentina lo podrás ver a través de nuestros canales.


Horario Velez Sarsfield BA vs Newells Old Boys del por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 16:15 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 17:15 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 18:15 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 19:15 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 20:15 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 01:15 horas


Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Velez Sarsfield BA vs Newells Old Boys en directo Online, Futbol 10 de Abril"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!