Online
Online

Ver en vivo Tecos UAG vs Queretaro Online en directo, Futbol 08 de Abril

Online
Online
Ver Tecos UAG vs Queretaro en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Viernes 08 de Abril. La transmisión del Futbol Mexico lo podrás ver a través de nuestros canales.


Horario Tecos UAG vs Queretaro del por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 18:30 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 19:30 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 20:30 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 21:30 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 22:30 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 03:30 horas


Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Tecos UAG vs Queretaro Online en directo, Futbol 08 de Abril"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!