Online
Online

Ver en vivo Leinster vs Toulouse Online HD , Rugby Heineken Cup en directo, Sabado 30 de Abril

Online
Online

Ver Leinster vs Toulouse en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Sabado 30 de Abril. La transmisión del Rugby Heineken Cup lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario: Leinster vs Toulouse por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 07:30 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 08:30 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 09:30 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Miami US: 10:30 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 11:30 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 16:30 horas

Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Leinster vs Toulouse Online HD , Rugby Heineken Cup en directo, Sabado 30 de Abril"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!