Online
Online

Ver en vivo Lazio - Parma en directo Online, Futbol 10 de Abril

Online
Online
Ver Lazio - Parma en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 10 de Abril. La transmisión del Futbol Italia lo podrás ver a través de nuestros canales.


Horario Lazio - Parma del por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 06:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 07:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 08:00 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 09:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 10:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 15:00 horas


Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "Ver en vivo Lazio - Parma en directo Online, Futbol 10 de Abril"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!