Online
Online

En vivo Utah Jazz vs San Antonio Spurs en directo, Basket NBA Temporada 2011 online, 09 de Abril

Online
Online
Ver Utah Jazz vs San Antonio Spurs en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Sabado 09 de Abril 2011. NBA Temporada 2010 / 2011 La transmisión del Partido lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido Utah Jazz vs San Antonio Spurs por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 18:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 19:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 20:00 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 21:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 22:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 03:00 horas
Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "En vivo Utah Jazz vs San Antonio Spurs en directo, Basket NBA Temporada 2011 online, 09 de Abril"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!