Online
Online

En vivo Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers en directo, Basket NBA Temporada 2011 online, 08 de Abril

Online
Online
Ver Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Viernes 08 de Abril 2011. NBA Temporada 2010 / 2011 La transmisión del Partido lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 19:05 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 20:05 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 21:05 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 22:05 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 23:05 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 04:05 horas

Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "En vivo Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers en directo, Basket NBA Temporada 2011 online, 08 de Abril"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!