Online
Online

[EN VIVO]: España Liga Asobal - Final , Handball en Vivo, 10 de Abril (Online)

Online
Online
Ver España Liga Asobal - Final en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Domingo 10 de Abril 2011. La transmisión del Handball Internacional lo podrás ver a través de nuestros canales.


Horario: España Liga Asobal - Final por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 11:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 12:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 13:00 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Miami US: 14:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 15:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 20:00 horas

Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "[EN VIVO]: España Liga Asobal - Final , Handball en Vivo, 10 de Abril (Online)"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!