Online
Online

EN VIVO Athletics - Marathon Paris, Francia, Atletismo en Vivo y en Directo, Domingo 10 de Abril (Online)

Online
Online
Ver Athletics - Marathon Paris en vivo y en directo por internet online gratis, Por Atletismo Internacional a jugarse el Domingo 10 de Abril. La transmisión la podrás ver a través de nuestros canales.

Horario Athletics - Marathon Paris por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 24:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 01:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 02:00 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 03:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 04:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 09:00 horas


Canales Disponibles:
Ver Atletismo Online

0 Comentarios a "EN VIVO Athletics - Marathon Paris, Francia, Atletismo en Vivo y en Directo, Domingo 10 de Abril (Online)"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!