Online
Online

[EN VIVO]: Ural Ufa - Fakel Novyi Urengoy, Voley Internacional en Vivo, 28 de Diciembre (Online)

Online
Online
Ver Ural Ufa - Fakel Novyi Urengoy en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Miercoles 28 de Diciembre. La transmisión del Volley Internacional lo podrás ver a través de nuestros canales.


Horario: Ural Ufa - Fakel Novyi Urengoy por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 07:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 08:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 09:00 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 10:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 11:00 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 15:00 horas

Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "[EN VIVO]: Ural Ufa - Fakel Novyi Urengoy, Voley Internacional en Vivo, 28 de Diciembre (Online)"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!