Online
Online

Online
Online
Ver Lituania - Turquia en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a Jugarse el Viernes 13 de Agosto. La transmisión del Basket Internacional lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido Lituania - Turquia por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 12:10 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 13:10 horas
  • Ecuador, Colombia, Mexico, Panamá, Perú: 14:10 horas
  • Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Chile, Venezuela, Bolivia: 15:10 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 16:10 horas
  • España, Italia, Francia: 21:10 horas
Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a " "

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!