Online
Online

EN VIVO Universitario de Sucre - Colo Colo , Copa Sudamericana en Vivo y en Directo, 17 Agosto (Online)

Online
Online
Ver Universitario de Sucre - Colo Colo en vivo y en directo por internet online gratis, partido Por Futbol Copa Sudamericana a jugarse el Martes 17 agosto. La transmisión del partido la podrás ver lo través de nuestros canales.

Horario del partido Universitario de Sucre - Colo Colo por países:

* U.S.A. (Arizona, California): 16:15 horas
* Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 17:15 horas
* Ecuador, Colombia, Mexico, Panamá, Perú: 18:15 horas
* Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Chile, Venezuela, Bolivia: 19:15 horas
* Argentina, Uruguay, Brasil: 20:15 horas
* España, Italia, Francia: 01:15 horas

Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "EN VIVO Universitario de Sucre - Colo Colo , Copa Sudamericana en Vivo y en Directo, 17 Agosto (Online)"

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Gracias por dejar tu comentario!