Online
Online

En Vivo KAL Cup Korea Open, Tenis de Mesa, en Vivo Directo, 14 Agoto (Online)

Online
Online
Ver KAL Cup Korea Open en vivo y en directo por internet online gratis, Campeonato Tenis de Mesa 2010 a jugarse el Sabado 14 Agoto. La transmisión del partido la podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del Campeonato KAL Cup Korea Open por países:

  • U.S.A. (Arizona, California): 20:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 21:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Mexico, Panamá, Perú: 22:00 horas
  • Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Chile, Venezuela, Bolivia: 23:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 24:00 horas
  • España, Italia, Francia: 05:00 am horas
Canales Disponibles:
Ver Partido Online

0 Comentarios a "En Vivo KAL Cup Korea Open, Tenis de Mesa, en Vivo Directo, 14 Agoto (Online)"

Publicar un comentario

Hola! Gracias por dejar tu comentario!