Online
Online

[En Vivo] Phoenix Suns vs San Antonio Spurs Playoffs NBA en Vivo Directo, 07 de Mayo (Online)

Online
Online
Ver Phoenix Suns vs San Antonio Spurs en vivo y en directo por internet online gratis, partido por los Playoffs Temporada 2009/ 2010 a jugarse el Viernes 7 de Mayo. La transmisión del partido Phoenix Suns vs San Antonio Spurs la podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido Phoenix Suns vs San Antonio Spurs por países:
  • U.S.A. (Arizona, California): 18:30 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 19:30 horas
  • Ecuador, Colombia, Mexico, Panamá, Perú: 20:30 horas
  • Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Chile, Venezuela, Bolivia: 21:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 22:30 horas
  • España, Italia, Francia: 04:30 am horas Sabado 8 mayo 2010
Canales
Ver Partido
Ver Partido

0 Comentarios a "[En Vivo] Phoenix Suns vs San Antonio Spurs Playoffs NBA en Vivo Directo, 07 de Mayo (Online)"

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Gracias por dejar tu comentario!